Welche Vorteile bringt die Mitgliedschaft im BV Unterföhring?

Der Verein trägt die notwendigen Kosten zur Erlangung der Spielberechtigung. Dazu gehören Spielerpass, Ranglistenkarte und die Beiträge für den DOSB, den BLSV, die DBU und den BSKV.

Weiterhin fallen die Spielgebühren der Vereinsmeisterschaft des BVU ausschließlich dem Verein zur Last.

Bei Teilnahme am Ligaspielbetrieb werden die Kosten für die Ligaspiele ebenfalls vom Verein getragen.

Weitere Vorteile:

Der Trainingsspielpreis beträgt durch Sponsoring des Unternehmens DreamBowl nur 2,00 € pro Spiel im DreamBowl Palace Unterföhring.

Wir bieten jeden Dienstag ab 19:00 Uhr unser betreutes Vereinstraining an.

Bei EMAX Bowling Service erhält ein Vereinsmitglied einen Mitgliedsrabatt von 5% auf alle Bowlingartikel. Weiterhin gibt es Vergünstigungen bei Veranstaltungen des EMAX Bowling Service, wie zum Beispiel Training mit den Bowling Pros der PBA, etc.